三年级小学数学评价手册上册29页第6题???谢谢

24/(4-1)x4=32,求出圆,32-24=8,求出三角形

24/(4-1)x4=32,求出圆,32-24=8,求出三角形

■小学六年级上册数学评价手册24页第6题怎么做

3×3× 3=27 立方分米 5.4-5=0.4分米 27÷0.4=67.5平方分米

■小学五年级上册数学评价手册57页第5题

不好意思给个题目ok?谢谢!!

■五年级上册数学评价手册第五页第6题怎么写?

王老师用420元买了5个足球和1个篮球,一个篮球比一个足球贵60元。每个篮球和足球各多少元?用方程解

解:设足球为x元,则篮球为(x+60)元

5*x+(x+60)=420

5x+x+60=420

6x=360 x=60

x+60=60+60=120

答:每个足球为60元,每个篮球120元

■苏教版五年级上册数学评价手册48页第7题怎么写

设西瓜 y千克 那么一个苹果重:2y÷18=y÷9

可得方程:

4×y÷9+3y=9.3

31÷9×y=9.3 y=2.7 一个西瓜有2.7千克

■五年级上册数学评价手册79页第5题怎么写

小名和小强买乒乓球拍,若单独买一只,小明缺3.5元,小强缺4.7元,若两人合买一只则还多7.8元。一只乒乓球拍售价是多少元?

■小学五年级上册英语评价手册32页第10题怎么写?

可以截图上传看看吗 这样很难想出会是什么答案 评价手册是什么 我接触的只有书本和课堂作业本 没有看过什么评价手册

■2011小学苏教版六年级上册数学评价手册第18页第五题答案

长方形的高减少3厘米,就变成了一个正方体,表面积比原来减少了60平方厘米。原来长方体的体积是多少?

60÷4=15(厘米)

15÷3=5(厘米) 5+3=8(厘米)

5×5×8=200(立方厘米)

■小学五年级上册数学评价手册第19页最后一题怎么写

甲乙两人分别在a、b两地同时相向而行,与e处相遇,甲继续向b地行走,乙则休息了14分钟,再继续向a地行走,甲和乙分别到达b和a后立即折返,仍在e处相遇。已知甲每分钟走60米,乙每分钟走80米,则a和b两地相距多少米?

解:把全程看作单位1

甲乙的速度比=60:80=3:4

e点的位置距离a是全程的3/7

二次相遇一共是3个全程

乙休息的14分钟,甲走了60×14=840米

乙在第一次相遇之后,走的路程是3/7×2=6/7

那么甲走的路程是6/7×3/4=9/14

实际甲走了4/7×2=8/7

那么乙休息的时候甲走了8/7-9/14=1/2

那么全程=840/(1/2)=1680米

  • 共2页
  • 1

相关阅读