小学四年级 数学 追及问题 请详细解答,谢谢! (25 11:38:26)

兔子10分钟跑的距离:10*220=2200 兔子刚醒时,乌龟爬行的距离:210*20=4200 兔子和乌龟相差的距离:4200-2200=2000 兔子追上乌龟的需要的时间:2000/

兔子10分钟跑的距离:10*220=2200

兔子刚醒时,乌龟爬行的距离:210*20=4200

兔子和乌龟相差的距离:4200-2200=2000

兔子追上乌龟的需要的时间:2000/(220-20)=10分钟

兔子在醒后追乌龟的途中跑的距离:220*10=2200

兔子总共跑的距离:2200+2200=4400

距离重点的距离:7000-4400=2600米

■小学四年级 数学 植树问题 请详细解答,谢谢! (30 14:41:9)

1)140+130+120=390人

2*140+3*130+4*120=1150棵

2)1520/2=760

2*140+4*120=760

派四年级和六年级两个年级去1小时就能完成任务.

3)1167/3+1=399棵

399*2=789棵

因为130*3=390

390*2=780

派五年级去2小时多一点就能完成任务.

■小学四年级 数学 四年级级智力题 请详细解答,谢谢! (20 19:5:51)

1、因为5人,而要做100面,所以不可能每个人做的都是整数。所以可以这样回答:1人独自做7面;1人独自做17面;第三,第四人合作做了6面,然后和第五人合作做了1面,相当于他们各自参与了7面;第五人再独自做了69面,他一共参与制作了70面

2、栽成五角星形状

■小学四年级 数学 1392500000读作 请详细解答,谢谢! (23 19:41:48)

读作:十三亿九千二百五十万

■小学四年级 数学 智力题 请详细解答,谢谢! (2 10:45:20)

爸=2 妈=2 好=1吧

妈/好是整数应该是个突破口。

■小学四年级 数学 算24点 请详细解答,谢谢! (31 18:0:56)

(2+5-3)*6 2*6*(5-3) 5*6-2*3 (6/2+5)*3 (3+5)*6/2 五种

■小学四年级 数学 单位换算 请详细解答,谢谢! (12 18:46:2)

0.85公顷=(8500)平方米

因为1公顷=10000平方米

■小学四年级 数学 简便方法计算 请详细解答,谢谢! (13 17:34:49)

3000/125=3*(1000/125)

=3*8 =24

600/25=6*(100/25)

=6*4 =24

■小学四年级 数学 单位换算 请详细解答,谢谢! (12 17:55:13)

这个亿就是100000000,那么0.38亿就相当于0.38*100000000=38000000,

0.38亿吨=【38000000】吨

高级单位化低级单位要乘以进率.

  • 共2页
  • 1

相关阅读