谁知道小学生教材全解六年级下册数学第59页3 4 5题的答案???

第三题的答案是7.536 第四题的答案是1130.4 853.6 第五题的答案是(对)(错)(错)(对)

第三题的答案是7.536 第四题的答案是1130.4 853.6 第五题的答案是(对)(错)(错)(对)

■人教版的小学六年级下册数学课本30页第5题答案

圆锥的体积是:1/3*28。26*2。5=23.55立方米

能铺:23。55/(10*0。02)=117。75米

■谁知道苏教版六年级(下册)小学数学练习与测试第17页第7题的答案

62.8除10=6.28

6.28除3.14=2

2除2=1 3.14乘1的平方

=3.14乘1=3.14

就是这样,我是六年级的,我做过这个,应该是对的,我还批过了

■小学六年级下册数学全解第六单元答案

小学数学六年级下册第六单元测试卷(苏教版)

学校: 班级: 姓名:

一、口算。(10分)

1.6×0.125 = 4×50= 12×0.41= 25×0.8=

3÷ = ÷ = ÷ = ÷2=

( + )×24= 1÷ × =

二、简便计算。(16分)

( + )× ÷ + ÷

25×80×4×125 95×101-95

三、填空。(20分)

1、▲+▲+▲+□+□=24

□+□+▲+▲+▲+▲+▲=32

▲=( ) □=( ) 5cm

2、右图中图形的周长是( )。 10cm

3、右图中甲部分的周长

和乙部分的周长( )。 甲

4、一本书,已经看了全书的 ,看了的是没看的 ,没看的是看了的 。

5、红绳比蓝绳长 ,蓝绳比红绳短 。

6、用分数表示图中涂色部分

( ) ( ) ( )

四、判断题。(6分)

1、计算分数乘法时,把分数乘法转化为分数除法进行计算。( )

2、推倒三角形面积公式时,可以把三角形转化为平行四边形( )

3、求圆柱体的体积时,可以把圆柱体转化为由一定数量的完全相同的圆片堆积而成。( )

五、计算下列图形的周长或面积。(16分)

(1)求图形周长。 o

r=2cm

(2)大平行四边形的面积是48 平方米。a、b是上下两边

的中点,求阴影部分的面积。

a b

六、解决实际问题。(32分,每题6分,最后两题各7分)

1、山羊有120只,比绵羊少 ,绵羊有多少只?

2、东晖小学美术组有36人,女生人数是男生的80%,美术组男、女生各有几人?

3、王师傅加工一批零件,已经完成这批零件的 ,还有50个没有完成,王师傅已经完成这批零件多少个?

4、一条公路已经修了它的 ,再修300米,就修好这条公路的一半。这条公路长多少米?

5、有三堆围棋子,每堆60枚。第一堆黑子与第二堆的白子同样多,第三堆有 是白子,这三堆一共有白子多少枚?

思考题:2、下图abcd是直角梯形,以cd为轴并将梯形绕这个轴旋转一周,得到一个旋转体,它的体积是多少立方厘米?

■小学六年级下册数学评价手册第3页的第5题

2×8.4%=0.168万元

2×2.4%=0.048万元

0.168-0.048=0.12万元

0.12万元=1200元

我刚写过,这题很简单,你要加油咯!

■有谁知道苏教版小学六年级下册数学练习与测试第80、81和83页的答案。大哥大虾们帮帮忙吧!

你这样的学习方法是不对的,我也是六年级,又不懂的可以发到网上来,大家都会帮你解决,你这样抄答案,害人又害己,对你没有好处的。

■人教版小学数学六年级上册第70页第2、3题,第71页第5、6、7题的答案谢谢

2. 3.14×10²=314(m2)

3. 3.14×(125.6/2×3.14)²=1256(cm2)

.图一:3.14×10=31.4(cm)

3.14×(10/2)²=78.5(cm2)

图二 2×3.14×3=18.84(cm)

3.14×3²=28.26(cm2)

6. 2×3.14×32+(100×2)=400.96(m)

3.14×32²+100×(32×2)=9615.36(m2)

7. 3.14×5²×1/4=19.625(cm2)

3.14×5²×3/4=58.875(cm2)

■数学六年级下册人教版小学生指导丛书第18页的答案

1.比,比例 2.6/5 3.4 0.03 2.对,错,对,错,对

■急急急~苏教版小学六年级下册数学补充习题58、59页答案!

我帮你(横着看)

①:1.9 2.6 0.8 1.2 0.53 0.26 1 1.2 1/2 1/3 12 1/12

②:< = > =

③:苹果的重量 梨的重量

100乘2/3=200/3(千克)答······

梨的重量 苹果的重量

100除以2/3=300(千克)答......

④:60除以80=3/4---铜丝

(80-60)除以60=1/3---铜比铁长的

答...... 59页:

①:3乘40=120(千米)

120除以50=2.4(小时)

答......

②:3600除以(400+500)=4(天)

答......

③:9-3=6(千米)

6乘2.4=14.4(元)

14.4+8=22.4(元)

答......

④:[120乘(1-30%)]乘4=336(人)

[80乘(1-30%)]乘2=56(人)

(336+56)乘3=1176(人)1500>1176

答:不符合。

【如果有不对的,请原谅,老师没讲】

{不许复制}
  • 共2页
  • 1

相关阅读